设为首页  |  加入收藏
 首页 | 职能设置 | 机构设置 | 公告通知 | 文件下载 | 工作动态 | 学科建设 | 政策与文献 | 发展规划 | 信息荟萃 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>发展规划>>正文
 
我校召开“十三五”发展规划专家座谈会 谢尚果校长要求把握重点完善规划文本
2017-03-07 15:53   广西民族大学网站 审核人:
   来源:大学生通讯社    作者:杨鸿雁 李香凝 摄影:杨鸿雁 李香凝    时间:2017年03月03日 11:44    浏览次数:     516

【大学生通讯社报道】3月1日下午,我校“十三五”发展规划专家座谈会在办公楼三楼会议室召开。会议由校长谢尚果主持,副校长李珍刚、黄世喆及学校各职能部门领导与会。

与会人员结合各自领域专长,从学科建设、师资队伍、科研能力、社会服务、国际交流与合作、基础设施建设、资源配置、治理体系、党的领导核心地位等“十三五”改革发展重大任务的具体细节,提出意见和建议。

谢尚果校长表示,“十三五”发展规划意义重大,是学校未来五年改革发展的行动纲领,要贯彻落实规划编制工作。他指出,发展规划处要吸收借鉴各职能部门领导、专家学者的建议,落实好规划文本的修订完善工作,把握重点和主要任务,进一步深化对重大项目工程和政策措施的研究,突出“十三五”规划改革发展的特点和阶段性任务,并以高质量、高水平编制好“十三五”规划。(编辑:陆梦丽 实习编辑:毛莉 校对:韦伊倩 谭荣升)

关闭窗口
 
 
 

广西民族大学发展规划处   地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04