设为首页  |  加入收藏
 首页 | 职能设置 | 机构设置 | 公告通知 | 文件下载 | 工作动态 | 学科建设 | 政策与文献 | 发展规划 | 信息荟萃 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
2019年学科建设工作会议召开
2019-05-22 15:28   审核人:

    5月15日下午,我校2019年学科建设工作会议在国际合作与交流处大会议室召开,校长谢尚果,党委常委、副校长崔晓麟,我校广西一流学科带头人、学位授权点学科带头人及方向负责人、发展规划处等有关职能部门负责人参加会议。

    发展规划处有关负责人通报我校2018年广西一流学科建设工作情况,传达自治区2019年度广西一流学科建设座谈会会议精神,提出我校学位授权点建设工作重点。

    崔晓麟对做好学科建设工作提出三点要求:一是要树立一流意识和理念,以一流理念引领学科建设工作;二是对标对表,不断强化学科建设内涵,关注学科建设新动向,层层落实好学科建设任务;三是对学科建设进行强化评估与动态调整,不断优化学科建设布局。

    谢尚果提出了四点意见:一是树立大局意识,强化责任担当意识,注重责、权、利的统一;二是加强学科人才队伍建设,提升我校学科标志性成果和高水平成果数量;三是站在学校全局角度,合理合规高效地使用学科建设经费;四是鼓励各学院积极参加和举办全国性和国际性学术交流会,切实提升学科建设国际化水平。

    会上,谢尚果为“广西一流学科”学科带头人颁发聘书,与学位授权点学科带头人签署责任状,并颁发聘书。

关闭窗口
 
 
 

广西民族大学发展规划处   地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04