设为首页  |  加入收藏
 首页 | 职能设置 | 机构设置 | 公告通知 | 文件下载 | 工作动态 | 学科建设 | 政策与文献 | 发展规划 | 信息荟萃 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
学校召开中国语言文学学科整改推进会
2018-05-10 11:29   审核人:

   201853日下午,学校组织相关部门召开了中国语言文学学科整改推进会,会议由崔晓麟副校长主持,卞成林书记出席会议并发表讲话。

首先,文学院院长韦树关介绍了国务院学位委员会学科评议组对中国语言文学学科的评估意见,汇报了学科内部整改工作的落实情况,并提出亟需学校各部门配合解决的实际问题。参会职能部门对文学院在推进整改工作中碰到的问题进行了回应。发展规划处提出了学校层面的整改方案,明确提出了整改目标、措施及相关单位在整改过程中的职责。

  崔晓麟副校长指出:学科整改工作就是一个对标建设,以评促建的过程,要求学科明确发展定位,落实整改目标任务;要求学院进一步完善科研工作、师资引培、人才培养、经费投入等方面的管理制度,顺利完成中国语言文学学科的限期整改工作。

  最后,卞成林书记对中国语言文学学科整改工作作出指示:1.整改工作要坚持问题导向原则,重在落实对标建设。2.明确整改工作的责任主体,学院作为具体管理单位要发挥能动性推动整改;3.各职能部门要转变工作作风,积极主动服务学院,群策群力协助学院完成整改工作。

 


关闭窗口
 
 
 

广西民族大学发展规划处   地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04