设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 公告通知 | 文件下载 | 工作动态 | 学科建设 | 政策与文献 | 发展规划 | 信息荟萃 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于组织征集自治区“十四五”规划编制建议的通知
2020-08-22 15:42   审核人:


学校各单位:

   为贯彻落实中央和自治区关于“十四五”规划工作有关部署,自治区“十四五”规划编制工作领导小组面向社会征集广西十四五经济社会发展的意见和建议,请各位教职工踊跃参与。现根据上级部门指示,将有关事项公告如下:

   (一)征集时间

自公告之日起至92日。

   (二)内容要求

结合广西实际,围绕我区改革发展的重大问题、重大任务,就现代化经济体系建设、教育事业发展、创新驱动战略实施、乡村振兴战略实施、生态环境保护、公共服务保障、城乡融合发展、重大基础设施建设、社会治理体系、全面深化改革、扩大开放等方面内容建言献策。建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

   (三)征集方式

有关意见建议可通过电子邮件、信件的形式发送。电子邮件、信件等请注明广西“十四五”规划意见建议,并标注联系人、联系方式。

电子邮箱:发展规划处办公室OA邮箱

纸质材料接收地址:发展规划处222办公室

联系人及电话:陈嘉逸,3247898

发展规划处

2020822

关闭窗口
 
 
 

广西民族大学发展规划处   地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04