设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 公告通知 | 文件下载 | 工作动态 | 学科建设 | 政策与文献 | 发展规划 | 信息荟萃 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于报送学校全面深化改革2019年度工作总结和2020年度工作计划的通知
2020-02-24 15:04   审核人:

各深改牵头单位:

为了更好推进学校深化改革工作,根据学校主要领导指示,请各项深化改革任务牵头单位会同责任部门总结2019年度深化改革工作,并就2020年深化改革提出工作计划。

工作总结要求突出改革任务完成的重点和亮点,字数尽量控制在1500字以内,主要内容包含改革完成的重点、存在的问题和困难、解决问题的思路等。

2020年工作计划要体现国家、自治区层面有关高等教育改革的重要精神和决策部署,对接学校深化改革的总体思路和目标,突出体制机制改革,不列常规工作,字数控制在1000字以内,包括改革目标、工作措施、完成工作时间节点等。

各牵头部门将工作总结和工作计划电子版经部门主要负责人在OA审核签署意见,并呈责任校领导审定后,附上文件处理笺于2020年2月28日12:00前发送至发展规划处办公室OA邮箱。

附件:《中共广西民族大学委员会 广西民族大学关于印发<广西民族大学推进深化改革工作方案>的通知》(民大党发〔2018〕78号)

                       深化改革领导小组下设办公室

                      发展规划处(代)

                     2020年2月24日



关闭窗口
 
 
 

广西民族大学发展规划处   地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04