设为首页  |  加入收藏
 首页 | 职能设置 | 机构设置 | 公告通知 | 文件下载 | 工作动态 | 学科建设 | 政策与文献 | 发展规划 | 信息荟萃 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于开展民族院校特色学科建设评估工作的补充通知
2018-11-19 14:36   审核人:

有关单位:

根据《自治区教育厅办公室关于开展民族院校特色学科建设现场评估工作的通知》(桂教办〔2018596号),自治区教育厅组成评估小组将于1126-29日进行现场评估。我校的民族学、中国语言文学、法学、民族教育学、公共管理学,共5个民族院校特色学科建设项目需进行评估。本次评估方式为:

1.听取汇报。评估小组听取受评估学科的特色学科建设工作情况,请各有关单位做好汇报PPT并完善相关支撑材料。

2.察看实物。评估小组现场察看各学科的学科建设设备及典型成果。

3.核查材料。评估小组将对照学校总结报告书和相关材料对各学科自评材料进行核查,请各有关单位准备好支撑材料,以备核查。

4.评估打分。评估小组根据上述三个环节所掌握的综合情况为各学科打分。

根据通知要求,我校应于20181123日前撰写好总结报告并以公文形式报送教育厅。请各单位于20181121日中午下班前,将建设学科负责人签名、学院盖章的《工作报告书》纸质版3份提交发展规划处学科建设科,电子版OA至发展规划处办公室邮箱。

未尽事宜,请与发展规划处联系。

 

(联系人及电话:谢敏华,3262219

 

附件【桂教办〔2018〕596号自治区教育厅办公室关于开展民族院校特色学科建设现场评估工作的通知.pdf已下载
关闭窗口
 
 
 

广西民族大学发展规划处   地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04