设为首页  |  加入收藏
 首页 | 职能设置 | 机构设置 | 公告通知 | 文件下载 | 工作动态 | 学科建设 | 政策与文献 | 发展规划 | 信息荟萃 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>正文
 
关于遴选新一届学科带头人的通知
2014-06-20 09:25   审核人:

关于遴选新一届学科带头人的通知

                                  

民大规划[2011]5号

                                    

各有关学院:

学校2008年聘任的硕士点学科带头人以及2010增补的硕士点学科带头人,聘期即将届满。根据《广西民族大学学科带头人选拔与管理办法》(民大〔2008〕135号,见附件1),现决定面向全校公开遴选、竞聘新一届学科带头人,请各有关学院及时组织符合条件的教师积极申报。

有关事项说明如下:

1.本次学科带头人的岗位按学校现有的硕士学位点学科及硕士专业学位点学科分别进行设置,每一个学科可推荐1~3名人选。

2.每位竞聘者只能申报一个二级学科带头人。即只能申报一个硕士学位点学科带头人,或一个硕士专业学位点学科带头人。

3.一级学科带头人从二级学科带头人中产生。一级学科带头人竞聘者必须同时竞聘该一级学科下某一个二级学科带头人。

4.学科带头人遴选工作坚持个人自愿申报与学科专家组推荐相结合的原则。竞聘者资格须符合《广西民族大学学科带头人选拔与管理办法》规定的要求,认真填写《广西民族大学硕士点学科带头人竞聘表》(见附件2),将科研成果和相关支撑材料复印件提交学科所在学院,由学科所在学院对竞聘者进行筛选、初审,写出推荐意见。

5.各学院报送推荐人选材料截止时间为4月13日。请有关学院将初审合格的推荐人选《竞聘表》电子版,以及纸质版、支撑材料各一份报送发展规划处,由发展规划处会同人事处、研究生处、科研处、教务处对材料进行审核后,呈报学校学术委员会评议、校长办公会审定。

6.请有关学院本着公平、公开、公正的原则,严格按照规定流程与时间做好相关材料的审核、报送工作,从优从高选拔合适人才推动学科快速成长。违规、逾期申报的材料不予受理。

特此通知

 

发展规划处

二○一一年四月九日

 

 

附件:

附件1  《广西民族大学学科带头人选拔与管理办法》

附件2  广西民族大学硕士点学科带头人竞聘表

关闭窗口
 
 
 

广西民族大学发展规划处   地址:中国广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
ICP备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04